正匠事務所の庭にあるレモンの木に
30個ほどレモンの実が育ちました。
黄色にならない品種です。
多い年は100個ほど実がつくこともあります。
今年のレモンは数は少ないですが、
大きく育っているのが多いようです。
早速、もぎたてのレモンを絞り、炭酸で割り
手づくりレモンスカッシュをいただくことに。
糖質、添加物、防腐剤の入ってないレモンスカッシュを
おいしくいただきました。
自然の恵に感謝です。
KUBOYAMA
正匠事務所の庭にあるレモンの木に
30個ほどレモンの実が育ちました。
黄色にならない品種です。
多い年は100個ほど実がつくこともあります。
今年のレモンは数は少ないですが、
大きく育っているのが多いようです。
早速、もぎたてのレモンを絞り、炭酸で割り
手づくりレモンスカッシュをいただくことに。
糖質、添加物、防腐剤の入ってないレモンスカッシュを
おいしくいただきました。
自然の恵に感謝です。
KUBOYAMA